Тонкие нити

Легко запутаться в словесной шелухе,
Обидеться и разорвать навеки,
Тот мир, что создан нами налегке,
Сквозь годы, расстояния и помехи.

Не лучше ли , то чудо сохранить,
Забыть обиды, не питать иллюзий,
Дышать той радостью, что удалось добыть,
А сказка,-облегчит момент дискуссий.


Рецензии