Новый год

         
Новый год - полет вдохновения -
открывает волшебную дверь,
на часах лишь одно мгновение
отделяет от счастья, поверь.

Год прошедший будто и не был, -
не вернуть движение вспять, -
будет чистое мирное небо,
будут звезды победно сиять.

Новый год будет мирным, здоровым, -
к Вам желанное счастье придет,
и, конечно, доброе слово
в году новом друга найдет.

Пусть Любовь, Надежда и Вера
одолеют любую беду, -
победит пусть правое дело
в этом Новом счастливом году.

Самуил Машанский
28.12.23.


Рецензии