Лохотрон

Ты где ж красиво трёпу обучился,
Так искусно людям врать?
И в специальной подготовке закалился,
Чтоб от слежки убегать?

И вот Вам вольные хлеба,
И улица воочию открылась?
И с криминального гнезда,
Халява валом повалилась?

Сначала разводящий,
Начальник у воров?
А позже как смотрящий,
От криминальности кругов?

Язык вам пригодился,
Лапшу чтоб на уши кидать?
И в деле славно навострились,
Искусно людям врать?

Уж всё перекроили,
Все законы криминала?
Братков вы тоже убедили,
Кому свалится куча нала?

И вот на автомате,
С эфира Вы не вылезаете?
И в вашем аппарате,
Народ свой разоряете?


Рецензии