Взгляд на рождаемость

Лапочки дочки.
Лапочки сыночки.
Ежедневный труд,
непростые ночки.

Приготовить и убрать,
накормить и постирать,
поиграть и научить,
и на что-то нужно жить.

У кровати при болезни
мать сидит и день и ночь.
Хорошо,что кто-то сможет
хоть немного ей помочь.

Если деток пять и больше
это мини детский сад.
Мама повар,прачка,врач
без каких-либо наград.

Чтобы дети выходили
в жизнь хорошими людьми,
мамам нужно дать зарплаты
где-то лет до десяти.


Рецензии