Живи любя

Живи любя. Всего два слова.
В них вечность, истины основа.

Истину ищут, при этом злязь,
Но не находят и падают в грязь.

Увязают в прошлом, суета заедает,
Живут будущим, пороки одолевают.

Топчется, падает, от скуки зевает,
Думает, думает, как жить не знает.

Живи любя. Обидчиков прощай.
Живи любя. Любя побеждай.


Рецензии