НаЙДи МеЧТу

               
Найди мечту… Как расколола небо!               
Вот, так и звёзды падают с небес…            
Она придать особый смысл хотела,               
Но ветер перемен её былинкой снёс.…               
   Смотри, она ещё пылает               
  За той горой, окрасив небосвод…   
  Найди мечту… Она не догорает,               
  Она скитальца за горою ждёт…            
…. 28.12.2023 год… 12:12 час…


Рецензии