Правда-не сдаётся!

Сегодня жгу я свечи:
За счастье, за победу,
За то, в чём ты беспечен:
За дом родной, за деда.

За вербу у окошка,
За " Мати,що чекає",
За ягоды в лукошке,
За "Сын вернётся—знаю!"

За "Сбудутся надежды"
И "Спраўдзяцца мары"-
За " Буде все найкраще",
За землю, что родная!

За "Тато,будь зі мною",
За " Справимся родная"!
За " Я цябе накрыю",
За землю,что без края.

За тех, кто в поле воин,
И кто не прогибает
Ни спин, ни духа - борет
Сам. До конца. До края.

За сына и за веру
В себя,людей и солнце!
За мир во всей Вселенной!
За "Правда - не сдаётся"!



Картина:Художник Игорь Кравцов


Рецензии
Странно, что я читаю эти строки. Боюсь спросить: где живёт автор ?
З Новим роком !Счастья тебе, твоим детям ! тыжемать.
Ира

Обидели   29.12.2023 18:57     Заявить о нарушении
Ириш,с Наступающим тебя,счастья,добра всем твоим родным и близким!
Живу там,где и родилась- на земле русской — в городе Харьков.

Анна Харитоненко   29.12.2023 19:16   Заявить о нарушении