Километры до небес

Какой!Прогноз
Сегодня дивный.
Я выпила лишь только чай.
Клубнику,Базилик наверно,
Но, только всё,
В один стакан!

Ой,не ругайся!
Чай с лимоном
Всё кислое,
В твоих словах!
Да!Не звезда.
Всё это дивно,
Я просто бабушка яга!

Не лезь!Тебя не понимаю,
Так надоело всё,в обед.
Я по Гагарину скучала,
С тобой,давно
Стыковки нет.

Ах,занят,что за
Отговорки,
Видать в работе
Так устал.
Я выпила!
Съел супчик,вкусно?
Иди в пурген!,
Чтоб ты там спал!

Пойду,налью себе ещё я,
Так надоела суета.
А я мечтаю,о полётах!
И розе,что бы там цвела!

На мысли мы лениво намыли.
Оп!Кха!
Лимончик.


Рецензии