Весёлая лира

Веселой лирою увенчан
И ожерельем орденов -
Успех у женщин обеспечен
Немыслимый, без лишних слов…

Когда рука, как у Геракла,
И автомат на перевес –
С таким не затевают драку,
Заведомо скрываясь в лес…

А ты попробуй в телогрейке
И с перебитою рукой
Добиться ласки королевы
И выиграть кулачный бой!


Рецензии