Капли

Капли - маленькие заклинания.
И расплавленным оловом слов
Снова склеена ваза хрустальная,
И становится золотом шов,

И становятся реками трещины
На стеклянной планете в огне,
И, насыщенный текстами вещими,
Чуть потрескивает белый снег,

Электричество светится весело,
Рассыпается бисером букв,
Испаряя волшебное месиво.

Остаётся пространство и звук.


Рецензии