Мандарины - новогоднее

Огнями разукрашены витрины,
Куда ни глянь – кругом шары, шары!
И спелые повсюду мандарины
Меж ярко-разноцветной мишуры!

А запахи кругом теперь витают !
Ну, невозможно мимо прошмыгнуть!
А деньги, деньги, мои деньги тают!
Но Новый год уже торит нам путь!

Найду авоську я сейчас  покрепче,
«Мне мандиришек, килограмм так пять!»
И скоротаем мы с семьёю вечер,
Поддавшись искушению опять.

И станет мир от мандаринов ярче!
Сок свеж, пахуч – на грани колдовства!
На сердце станет веселей и жарче
От шариков со вкусом волшебства…

01.12.2023
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Мандаринки пахнут Новым годом, это точно!

Спасибо!

Шкатулка Феи   19.01.2024 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Наталья Унучкевич   19.01.2024 22:12   Заявить о нарушении