Лес волшебный в лунном свете...

Лес волшебный в лунном свете
Тайны вечные хранит,
Звезд безмолвные беседы...
Под ногами снег скрипит.

Тени пляшут тут повсюду,
В неподвижности игра,
Каждый звук подобен чуду,
Балом правит тишина.

Я один здесь актор лишний,
Наблюдать - вот мой удел,
Будь как лес я неподвижный,
Тайны все б постичь сумел.


Рецензии
Поэтично изображён неподвижный зимний лес.

Раиса Филина   13.02.2024 07:13     Заявить о нарушении