Рот Фронт

У ваших поцелуев вкус батончика Рот Фронт.
Вы делали дыхание по методу "рот-в-рот".
Машина Скорой Помощи промчалась мимо нас.
И к чаю нам понадобится разве только джаз.

Из ваших поцелуев получаются слова
С отсутствием всех букв из букваря "от А до Я" .
Слова на языке. И фраза "сняли с языка"
Буквальней, чем сейчас, ещё ни разу не была.

Бобину заедает, звуки тают, джаз затих.
Мне кажется, я начал понимать глухонемых,
Которые не слышали ни разу про любовь,
Но любят даже больше тех, кто знает много слов.

Распитая чекушечка, табачный синий дым,
На полке - томик Горького, а во поле - полынь.
В лесу молчит кукушка, та, которая не врёт.
У ваших поцелуев вкус батончика Рот Фронт.


Рецензии