Ты есть

Меня сейчас переполняет счастье,
Я просто знаю,знаю что ты есть.
Твои глаза, как свет тепла в ненастье,
Согреет не оказывая, честь.
Меня сейчас переполняет радость,
Я просто думаю сейчас что там с тобой,
Пьешь чай, и покупаешь сладость
Спешишь куда-то, может быть домой?
Меня переполняет чувство лета,
Зима пришла, но я ещё в тепле ...
И думая всегда о том, ну где ты
Спешу своими мыслями к тебе...


Рецензии