конец

Снег.
Люди.
Шумиха и...
Покой.
Сирена.
Гул.
Гирлянда.
Шагает рядовой.
Скорей домой.
Внезапный миг.
Шампанское.
Переворот.
Кто знает
  что готовит нам
         грядущий год?
Часовный звон.
Прострел.
Уже двенадцатый.
Снежинка тает не от рук,
Кипит в крови.
Устал весь мир.
Народ устал,
Устал народ...


Рецензии