21918 D. M

не спеши
раскрывать часть души
 
засмеют
 
лишь согреешь кому-то уют
ведь предельное счастье «коллеги»
на ранимой душе
отплясать
 
будут рифмы искать
не найдут
будут сравнивать с Сашей
не смогут
всё равно ведь тебя не поймут
ни к чему это им...
 
не убоги
 
всего лишь глухи
 
когда хочется так
чтобы все
наповал
пьедестал и венки
чтобы тоже
чтобы бюст не погост
а при жизни стоял
чтобы
чтобы
и чтобы
 
и что
бы...
 
а тут ты
со своею душой
 
не проплюнуть тебя
не подвинуть
и ни мест ни венков
не таков
 
ишь каков
 
так и хочется чем-нибудь
двинуть
 
если сможешь молчи
покричи про себя
напиши
подожги
и по ветру
 
не спеши
раскрывать часть души
 
не смеши...


Рецензии