Вокруг царила красота

Красивый вид там из окна виднелся
Вокруг царила красота
Он на нее, с улыбкой, загляделся
И молча так подумал: " Это
 точно та"

Она лишь потихоньку встала
И напевая что то, ринулась к окну
Другою с ним, она ведь стала
" Я без него, наверно пропаду"

Крутились мысли, навевая
Его манящую любовь
И жизнь, их счастьем одаряя
Им помогала вновь и вновь


Рецензии