А я тебя теперь ненавижу 9. 10. 2021

Пр.
А я тебя теперь ненавижу,
Помнишь как меня однажды предала?..
Я кричал тебе, а ты не услышав,
Сердце от меня закрыла навсегда
Говорила ты мне, что не любишь,
Что любовь давно вся прошла...
Свое ЭГО теперь ты лелеешь
А что со мною, то в прошлом, навсегда

1)
А ведь знаешь, меня ты и не любила,
И враньём твои были слова
Это там ещё всё, в начале было
Одиночество с болью продолжают играть...
Ты не будешь со мной, уже точно,
Всё давно уже предрешено,
Ты поставила в отношениях точку...
Что-то хочешь сказать мне еще?..

Пр.
А я тебя теперь ненавижу,
Помнишь как меня однажды предала?..
Я кричал тебе, а ты не услышав,
Сердце от меня закрыла навсегда
Говорила ты мне, что не любишь,
Что любовь давно вся прошла...
Свое ЭГО теперь ты лелеешь
А что со мною, то в прошлом, навсегда

2)
Много лет прошло, с этих пор как расстались
Я не часто, но встречаю тебя иногда
Не пойму, зачем тогда мы общались,
Ни квартиры, ни тачки ведь нет у меня...
Говорила, что я на РЭПе помешан,
Говорила, что секс от тебя нужен мне
Ты считала себя королевой,
Я изгоем был лишь, в сердце твоем...

Пр.
А я тебя теперь ненавижу,
Помнишь как меня однажды предала?..
Я кричал тебе, а ты не услышав,
Сердце от меня закрыла навсегда
Говорила ты мне, что не любишь,
Что любовь давно вся прошла...
Свое ЭГО теперь ты лелеешь
А что со мною, то в прошлом, навсегда


Рецензии