Свадебный тост за знакомство молодых

Идём мы долгой дорогой, проложенной хитрой судьбой.
Не знаем, когда повстречаем на этой дороге любовь.
Так выпьем за ваше знакомство, за встречу, что вас свела,
За то, что ваши дороги объединила судьба.


Рецензии