Безусловной любви вдохновение

Безусловной любви вдохновение
Озарило простор на мгновение,
Окартинило все точки зрения
Мультиправдою озарения,
Запустило процесс обновления
Созидательности направления…
По реальностям мироздания
Мыслешествует дух созидания!

28.12.2023


Рецензии