Россию златом украшая

Красу дарует людям осень,
Волшебный открывая вид.
Прозрачна голубая просинь,
Торжественный.небес прикид

Природы росписью узоры,
Лучистый ёлок изумруд.
Растений золотых уборы,
Художницы бесценный труд.

Исчезла в выси уток стая,
В лесах неслышно пенья птиц.
Осенний танец горностая,
Пылает зарево зарниц.

Россию златом украшая,
Редчайшая из мастериц.


Рецензии