Поздравление с Новым 2024 годом

С Новым годом, с Новым Счастьем!
Ясно, Счастье в нашей власти.
Ну, а год, который Новый
От природы он фартовый.

Он  драконить нас не будет.
Счастье принесет всем людям.
Значит, стоит дальше жить,
Днями года дорожить.

Пусть грядущий Новый год
К каждому найдет подход.
Всем Любви, Надежды, Веры,
И счастливым быть без меры!










Картинка с коллекции Ольги Анасейчук


Рецензии