Она взрывная, жаркая, шальная и безумно страстная

Она взрывная, жаркая, шальная и безумно страстная,
Он для неё родной, приветливый, нездешний, долгожданный,
Она — Волна, свободная, порою непонятная, лишь иногда опасная,
Её Он Берег — сегодня солнечный, вчера туманный и всегда — желанный.

Внимательно за ними наблюдала безграничная Вселенная,
Понравилась двоих эмоций полнота — проникновенная,
На волшебство Вселенная однажды вновь решилась, —
Из Берега мужчину создала, Волна же в женщину земную превратилась.

Цунами — в океане, а на суше — мощный, небывалый ураган,
Слияние двоих… Эмоций буря, чувств… Всё обволок туман.
И лишь когда подарок в рифмах для Вселенной сочиняют,
Их чувственные строки слышны всем — ведь горы их читают.

27.12.2023


Рецензии