Где ты, любви святая наука?

Мысли и ценности, взгляды чуждЫ?
Разом забыта радость земная.
Мир обезумел от зла и вражды,
Просто не видно конца им и края.

Хлещем друг друга словом, картечью,
Совсем обесценив жизнь человечью.

Совесть молчит, не проронит ни звука,
Жизнь разделила разность позиций.
Луч доброты уже корчится в муках,
Истина на кострах инквизиций.

Ненависти заползает гадюка,-
Множится боль - людские страдания.
Только любви святая наука
Преодолеет все испытания.


Рецензии