Вечеринка...

Ах,эта вечеринка, в закрытом клубе
Нас отвлекает от проблем транслируемых в Ютубе.
В стране, по Истине, такой бедлам,
Что трудно принять это нам.
А в прочем - это можно решить в "любую"
Отправьте их всех на передовую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.