Я буду верить

Я буду верить, хотя бывает сложно
Я научу себя годами ждать
И делать стану, что невозможно
И счастье буду лишь внутри искать

И эти истины пробьются
Сквозь все оковы жизненных цепей
И лучики небес прольются
На темноту судьбы моей


Рецензии