Певчая душа...

Певчая душа над землей летает,
Гордая душа видимо страдает:
Людям не понять и объяснять не надо,
Одинокий путь для неё награда.

Птицею себя я не называю,
Крылья за спиной редко вырастают.
Я живу, как жил - мне не измениться,
Пусть меня  клюют, как больную птицу.

Мир я свой создал, в нём живу летаю,
Вас земных людей я не понимаю,
Вы, как воронье надо мной кружите,
Клюнуть в сердце мне  прямо норовите.


Рецензии