Любить человека

 
Мы здесь не для того, чтоб нас любили,
Достаточно, что любит нас Господь.
Задача наша (мы ее забыли!),
Чтоб мы отдали кровь свою и плоть

За ближнего, отныне и во веки,
Как жизнь свою Господь за нас отдал,
И Бога видеть в каждом человеке,
Как нам Господь в завете преподал.


Рецензии