Мрази

Собрались конченные мрази
На вечеринку у Настюхи,
Сошлись в язвительном экстазе,
И поползли отсюда слухи.

Филипп в раскрашенных колготках
Кружится мерзко пред толпою,
Рекою льётся всюду водка,
И сатанинство голубое.

Лолита вовсе без наряда,
Он вроде есть и вроде нету,
Само безумие из ада
Позорит русскую планету.

Гордится Настя бриллиантом,
На попу крепко прицепила,
Владея блогерским талантом,
О чести девушка забыла.

Подобные крутились рядом,
Которым море по колено,
Вертели торсом или задом,
Как мерзопакостная смена.

А где-то там в бою мальчишки,
Что защищают нас с тобою,
Забросив компы или книжки,
Стоят за небо голубое.

Не стыдно вам, увы,уроды,
Перед народом и Россией?
Герои гибнут за свободу,
А вы собой срамите имя.

Мне очень тема не приятна,
Душа и сердце вновь в раздумьи,
Хочу стихирою понятной
Умы людские образумить.

Хотя не верю в вашу честность,
Что льёте слёзы в интернете,
Поступком гадостным известным
Перечеркнули всё на свете.


Рецензии