Как старый пёс...

Как старый пёс, которого прогнали,
Он на земле холодной и сырой.
Лежит, скулит - о прошлом вспоминает,
Никто  собаку в дом не пригласит.

И человек состарившись, не нужен,
Сидит он одинокий у окна.
Течёт слеза, которую не видят
И жизнь пустая больше не нужна.

Так все почти когда-нибудь кончают,
А жизнь приходит в общем то в тупик.
И человек в печали угасает,
Он никому не нужен в этот миг.


Рецензии