Тишина слов

Бьёшь из всех орудий
Тишиной в ответ.
Никаких иллюзий,
Планов больше нет.
Все слова - как пули.
Правду где найти?
Где не там свернули,
Где сошли с пути?
С каждым днём тускнее
За окном рассвет.
Мы всё ищем что-то,
Чего просто нет.
Говоришь, что любишь,
И втыкаешь нож.
Но кого ты губишь?
Но кому ты врёшь?

Все твои секреты
Я хотел узнать,
Ты хотела правды,
Что не мог сказать.
Я хожу по кругу,
Ты не видишь суть.
Как найти друг друга?
Как нам всё вернуть?!
Ты хранишь молчанье,
Всем словам назло,
Словно в наказанье,
Кто бы знал за что.
Свет едва теплится,
Брезжится едва.
Сердце словно птица
Бьётся о слова.


Рецензии