Утренняя элегия

Старый дворик за окном, сердцу милый...
Я борюсь ещё со сном что есть силы...
Чашка кофе будит кровь... Память будит...
И ныряют чувства вновь в ТО, что будет!
Погоди! Вчерашний день, как в тумане...
От свечей вечерних тень в сумрак манит...
В сумраке - твои глаза, словно звёзды
Манят так, что не сказать... Жар морозный
Пробегает по рукам, в дрожь вгоняя...
И к себе зовёт река Страсти Рая...
Ты здесь был... И я была... ВМЕСТЕ были
Чувством сожжены дотла... звёздной пыли...
А проснулась вновь ОДНА... Сон закончен...
Утро... Дворик из окна... Боль от ночи...

(извини, что подсмотрел и подслушал...
Ядина такой удел: видеть ДУШИ...)

12-06, 16 ноября 2014


Рецензии