Зимний лес

Зимний лес до срока спит,
под пушистой шапкой,
из-за дерева глядит
дух лесной,украдкой.

Разбегается лыжня,
прячется в трущобе,
и резвится ребятня
утонув в сугробе.

Шорох веток, щебет птиц,
снег легко кружится,
чуть касается ресниц
пухом белой птицы.

Сосен скрип напомнил вдруг
голос мачты старой,
море, кубрик и рундук,
Запах скипидара.


Рецензии
Красивая картинка. В лесу много духов.
Наилучшего!

Иван Радион   20.01.2024 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван🥰🦋

Елена Новикова Юр   20.01.2024 15:44   Заявить о нарушении