Из греции бочка

Из ГРЕЦИИ бочка.
В ней АПЕЛЬСИНЫ
И два
Фиг.листочка.

Сорваны с дерева,
Где цветут ФИГИ.

Вот почему
ГРЕКИ HAS
СВОЙ ПОДВИГИ.
В Детстве
Читал
пРО ПРОДЕЛКИ
ГЕРАКЛА.

(Книжку забрала
Какая-то макла.)

Та что растила МЕКЛУХ и Маклаев.
Впрочем об этом спросите
у Баев.

Из ГРЕЦИИ бочка.
В ней АПЕЛЬСИНЫ
И два
Фиг.листочка.

Сорваны с дерева,
Где цветут ФИГИ.


Рецензии