471. Наш Дракоша!

По китайскому календарю 2024 год - год дракона.

С Новым годом поздравляю,
Счастья и добра желаю!
Новый год стучится в дверь,
Приходи же поскорей.

Наш Дракоша к нам идёт,
Денежки он нам несёт.
Счастье, верность и тепло,
Чтоб у всех было добро.

Наш Дракоша высокосный,
Жить с тобой совсем не просто.
Нас, мой друг, ты защити
И друзей всех сбереги.

Зайка - кролик убегает,
Эстафету оставляет.
А Дракоше все ж лететь,
Мир нести и песни петь!

С Новым годом поздравляю,
Счатья доброго желаю.
Пусть наступит миру - мир,
Мы закатим большой пир!

     Р.Ч. 28.12. 2023.

Примечание: картинка взята из Интренета.


Рецензии
Прекрасные стихи, Елена, очень понравились!!! Предлагаю Вам послушать мою песню о моём погибшем отце 29 марта 1945 года. http://stihi.ru/2022/05/08/11

Иван Терёхин   21.01.2024 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.