Зимнее волшебство

Так рада я, что эту зиму
Встречаю рядышком с тобой.
Согреем руки мы друг другу,
Украсив настроение мишурой.

Вдвоём с тобою без сугробов
Чрез трудности легко пройдём.
Любовь окутала как свитер,
А значит холода нам непочём.

Для волшебства всегда есть место,
Мы – доказательство тому:
Ведь загадали нашу встречу
Под фейерверки в том году.


Рецензии