Тихо Сам с Собою Я Веду Беседу. 28. 12. 2023 г

     ТИХО  САМ  С  СОБОЮ
     Я  ВЕДУ  БЕСЕДУ

В Сердце Храма-Тела Хожу ведь Не к Соседу,
а на Трон Всевышнего в Собственный Алтарь.
Там Телепатически с Ним Веду Беседу.
Жив Я Этим Ныне-Жил Я Этим Встарь.
На Экране ДYХа Вижу Отражение
Лица Тела-Храма, в Котором Обитаю:
Меня-Себя-Единого Одно Изображение.
И Это – Не Фантазии, в Которых Не Витаю.
Четырёх Законов То Есть Закономерность:
Я Есть-Я Существую-Единства-Отражения,
а так же Изменения. Им Хранит Всё Верность,
Подобия-и-Образа То Есть Отображения.
«Весть Единства ДYХа» Знаем Словом «В-Е-Д-А».
Это – «Книга Знаний» Единого Сознания.
«БЕзразделен Сущий-Едины ДYХ-и-Атум»-или же «БЕ-С-Е-Д-А»
в Сфере Сотворения Вселенной-Мироздания.
Об Одном-и-Том же Аспектов Многомерность
Постоянно в Каждой Части Говорит.
Сингулярность Точки – Всего Закономерность.
РАЗУМ лишь Законами Себя-Всё-Нас Творит.
                28.12.ю2023 г.













 


Рецензии