Спортивной гимнастикой Боссик увлёкся

Спортивной гимнастикой Боссик увлёкся
"Это моё," - папе он заявил.
От тренировок тяжёлых "не спёкся,"
С первого дня этот спорт полюбил.

Боссик тренируется с охотой,
Все снаряды от азарта "плачут,"
Тренер вдохновлён его работой,
Это для начала много значит.

Боссик - паренёк не без амбиций,
Чемпионом стать во снах мечтает,
Знает нужно много потрудиться,
Лень к себе на метр не подпускает.

Боссик шёл упорно к своей цели,
Первым стал среди своих мальчишек,
Оправдал амбиции на деле,
Получил в подарок много книжек.



                28 декабря 2023г




               


Рецензии