Рака та с мощами в храме том стоит

Рака та с мощами в храме том стоит.
Вся в дарах обвешана, чудный её вид.
Хроники на Кипре сводками пестрят…
Спиридон Тримифунтский чудесами свят.

Сквозь стекло увидишь, свято то лицо.
Феномен нетленности знает персонал отцов.
Ключ открыть не может раку иногда.
Ходит он по острову весь в своих трудах.

Физики и химики мысли превзошли.
Изучив святого, руки развели.
Нет иного чуда, объяснения нет.
Православный храма видит весь секрет.


Рецензии
Раком мощи в церкви той стоят...
Над трупами, костями - там юродивы блажат...
Когда физики Вселенский Оум тот познают,
То без чудес глядишь, Богами сами заблестают...

:)

Виталий Шш   28.12.2023 14:38     Заявить о нарушении