Я так хотел, я так хотел!

Я так хотел, чтоб эту ночь
Нам позабыть было – невмочь.
Прикосновенье наших тел…
Я – так хотел, я – так хотел!

Я, так хотел, чтоб ты пришла,
Чтоб, до утра – со мной была…
С любовью б на тебя глядел…
Я – так хотел, я – так хотел!

Я, так хотел твоей любви.
Любовный жар кипел в крови.
Чтоб я – теплом тебя согрел.
Я – так хотел, я – так хотел!

Я, так хотел, чтоб на груди
Лежала… Чтоб: «Не уходи»-
Ты мне шептала. «Будь же смел!»
Я – так хотел, я – так хотел!

Я – так хотел, я – так жалел,
Что, твоей строгости предел,
Прости – перешагнуть не смел.
Но – так хотел, но – так хотел!

И, вот – один я, не у дел.
А – так хотел, я – так хотел!


Рецензии