Диаметральность

Ест люди некрасивые снаружи
Зато они прекрасные внутри.
И стоит заглянуть им только в душу
Милее и надёжней не найти.

Они живут ничем не выделяясь
Грустят о чём-то, редко влюблены.
Живут с несправедливостью бодаясь
Такие люди очень мне нужны.

А если влюбятся то всё отдать готовы
Всего и всю себя отдать сполна.
И понесёт их вольный ветер снова
Разбрасывать по полю семена.

И лица их становятся прекрасны,
Божественны в симфонии страстей.
Все испытанья будут не напрасны
Цените этих маленьких людей.

А есть наоборот красою пышут
фигуры, лица всё у них подстать.
В ладу с собой, но ближнего не слышат
И в карты друга могут разыграть.

Любовь для них потребность или деньги,
А дружба только точечный расчёт.
Идут по жизни строго по линейке
Всегда боясь не получить зачёт.


Рецензии