Чтоб исполнил Трёхголовый женщин три желания!

                *****
        Год Дракона встретим Новый - с тоном воздержания?
         Чтоб исполнил Трёхголовый, три, хотя б, желания!
            В этот раз желаний  - поднимаем планку!
            - Золотую Рыбку, Скатерть Самобранку!
         Жару женщинам хватает, а хотелось б, большего!
          Наконец, всему, вдобавок, мужика хорошего!

                *****


Рецензии