С новым годом! Годом Дракона!

***
А вот и он!
Долгожданный дракон!
Летит и сверкает
Со снежинками в стае!
Пусть он принесёт
Чудесный всем год!
Драконью мудрость,
Гармонию, чуткость!

***
С Новым Годом! С новым счастьем!
Пусть на ёлочке блестящей
Звёзды волшебством сверкают,
С Новым Годом поздравляют!

С Новым Годом! С новым счастьем!
Свет чудесный и прекрасный
Заполняет мир вокруг!
С Новым Годом, добрый друг!

***
Смотри, Новый Год
Встречает народ
С икрой, оливье,
С друзьями, в семье!
С твёрдой верой в любовь
С надеждой, мечтой,
А вечером вновь
Запахнет свечой!
Так пусть этот год
Нас не подведёт!
Добром мир заполнит
Мудрость драконья!


Рецензии