бегите минутки

бегите минутки
спеши новый год
в снежинки укутан-
ный ветреный мот

тебя ожидает
планета мечты
Нева ледяная
дворы и коты

волнуется ёлок
блестящй наряд
игрушки на ветках
тихонько звенят

волшебное царство
тоскует и ждёт
спешащего братца
тебя новый год


Рецензии