Расстояние

Мне не спрятать Любовь
За пергамент страниц
(но тебе не прочесть
Чувство грешное)
И пылает оно в бытие небылиц
И сгорает как самое нежное.

Не поможет броня…
(а броня это Ты –
Далеко, далеко за лесами)
И вина в том моя…
(ради бога прости –
Небывалое снится ночами).

Боль разлуки жива
И не умер твой свет…
(как бессильна
Всё ж тьма беспросветная)
Торжествует душа
Шлёт сердечный привет…
(расстояние – чушь несусветная!)

        №  1452.                ИЮНЬ   2022 г.


Рецензии