Она

Она нежна , красива и ранима,
Но шрамы сердца ее глубоки
Любовью ангела хранима
И дышит всем ненастьям вопреки

Она наивна, как ребенок
Ее душа чиста ,как слезы утренней росы,
Но прежний голос стал ее незвонок,
Как роза обрела свои шипы

Ее душа была для всех открыта
Дарила всем свою улыбку,доброту
И на ремонт теперь она закрыта
Чтоб больше не топтали красоту!


Рецензии