Новогодняя заря

Занимается заря
Это утро декабря
Небо бледно- голубое
Смотрит в низ на нас с тобою
Смотрит в низ как в чистом поле
Поземка кружится на воле
Как в зимней шубе лес искрит
Как снег бриллиантами блестит
Просыпается народ
Скоро встретим новый год
Ну а следом Рождество
Ох и будет торжество!


Рецензии