Сгорели свечи

Сгорели свечи восковые,рассвет!
Гроб серым саваном объят,
И плачут все его родные...
А в том гробу...защитник парень!Родины лежит.
Стоит жена его родная и шепчет бледными губами,
О что же сделал,ты с собой...
Ведь,я же знала ,ты любил...
Ведь,ты же знал,что,я ждала...
Прости! меня мой муж родимый,
Прости! меня,ты мой любимый.
Но вот спустили гроб в могилу...
Спустилось солнце за горой,
Остался в памяти навечно...
Увековечен в наших сердцах парень молодой!!! "посвещается"Товарищу.


Рецензии