Спасибо, Александр! Тебе того же!

Спасибо, Александр! Тебе того же!
За мужиков обидно – не дожили,
Но Родину свою в бою спасли!
А мы, чем хуже, наших то дедов?
*
Они ведь в бой шли все, без подготовки,
Искусству ратному учились там, в бою.
Друзей теряли! Сами, чуть живые!
Но Родину для нас с тобой спасли!
*
Мы помним, что для нас они святые,
Хоть головы сложили там, в бою!
Тех мужиков! За тех! Что там! В бою!
Нам - повезло! Остались мы живыми!
*
Сегодня парни в бой идут, как прежде:
Со школьной со скамьи - и прямо в бой!
И жизни их нам крепят государство,
В котором мы, пока, с тобой, живём!
*
Но верю я, Россия не исчезнет!
Она в себя вольёт народы мира!
Врагов своих в друзей, но обратит!
Америк нам не надо, мы в России!!!
*
Великодушие и честь к врагам своим,
Японцы оценили, с островов,
Когда, пленённые, с мечами, в лагерь шли,
Их самурайской чести не пятнали!


Рецензии