Нас рать!

А помните когда-то "москаляку"
Толпой безумной звали на "гиляку" ?!

Пылали мефедроном злые очи
Нацизма факела сжигали ночи

Историю сжигали, наше братство
Над верою творили святотатство

Торт "Сепара младенец"  был вам  сладок
Язык богатый русский от нападок
 
Дрожал.Пылал восток, где гибли люди
Вы верили, никто вас не осудит.
 
Ждала Россия, к совести взывала
Очнитесь, трех котлов вам было мало?!

С Донбасса геть прозападные пушки
Сейчас не мы, а вы у них на мушке

Да только разум укров не у дел
Все в контрнаступ вбрасывает тел

Последнего хохла в расход  приказ
На этом бы закончить мой рассказ...

Но все же Русь, надежды не теряет
К остаткам здравомыслящих взывает

Сдавайтесь и бандеровскую клику
Посадим рука об руку на пику

Иначе Украине не бывать
А не поймете, помните-
НАС РАТЬ!!!
________________________
Частота 149,200 позывной "Волга"

 


Рецензии